Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 19.1.2019, 13:05



18:34

Отечественная комедия «All inclusiv, или все включено»


Опубликовано: 02 Июня 2017 | Автор:



Режиссером картины выступил Эдуард Редзюкевич, который до этого снимал только сериалы, и вообще, больше известен по юмористической передаче «6 кадров», он там играет одного из «кадров».
Фильм вообще выглядит так, как будто ребята купили путевку в Турцию. Сюжет прост. Главный герой по имени Андрей (Михаил Беспалов) - успешный ветеринар для богатых животных. Он такой успешный, что лечит не только больных животных, но и иногда развлекает их хозяек. Вот к нему наведалась очередная клиентка (Нона Гришаева) с собачкой. Ну, там все дела, ужин, джакузи. И неожиданно вернулся муж (Роман Мадянов) и спустил на Айболита собак. Убегая от злобных животных, он случайно попал в туристическую группу, которая направлялась в Турцию. Ревнивый муж отправляет следом некого Рудольфа (Эдуард Редзюкевич), чтоб тот убил Андрея. Попутно Айболит влюбляется в девушку. И приключения начинаются.
Как все это снято? Ну, плохо. В начале фильма мы наблюдаем большую концентрацию product placement, потом действие перетекает в Турцию и вроде бы стает более менее. Актеры играют ужасно. Нона Гришаева, кажется, сама не поняла, как она сюда попала и что он тут делает. Мирослава Карпович, которая появлялась в нескольких эпизодах, просто кривляется. Видимо просто она отдыхала в соседнем отеле.
Лучиками солнца в темном царстве были Роман Мадянов, Федор Добронравов. Вот они отыграли собственные роли просто отлично. Мадянов - суровый олигарх, а Добронравов - бравый партизан, который до сих пор воюет с немцами, потому что «осадок остался». Кстати, сюжетную линию с его персонажем в конце просто слили. Был, был, а потом просто забыли про него и его семью. И еще неплохо отыграл свою роль Григорий Сиятвинда. Ну, он там не поразил какими-то актерскими талантами, просто выглядел очень забавно. В целом можно сказать фильм на один раз.
В целом, фильм понравился, заставляет немного задуматься. Снято и сыграно довольно прилично для того, чтобы после просмотра остались только приятные впечатления. Не особо запоминающиеся шутки, да и сценарий прост, как дважды два, но, согласитесь, нужно же иногда отдыхать душой и телом от блокбастеров и катастроф!

 




Удачи вам! До скорых встреч на страницах блога

  
Похожие статьи на эту тему:


  ← Огромная просьба моих дорогих читателей, если вам приглянулась эта статья, то лучший способ выразить признательность и сказать: "Спасибо!" - это поделиться этой статьей с вашими друзьями и оставить комментарий к статье. Я буду очень благодарен Вам за это! Кнопка "Получить ссылку" находятся ниже. Спасибо, друзья! 

X
Ссылка:
BB-код:
HTML-код:



 


Просмотров: 412
Есть что сказать?

Оставить комментарий или два на тему

avatar

Полезная и интересная статейная информация
для студента. Читайте наш блог студента.