Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 19.1.2019, 14:03


Магазин готовых работ - рефераты, Курсовые и Дипломные работы на Mudrikon

Главная » 2015 » Февраль » 27 » Линия производства варено-сушеных круп
08:19

Тема: «Линия производства варено-сушеных круп»

Предмет: Теория технологического потока

Содержание

Введение. 3

1.   Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. 4

2.  Описание машинно-аппаратурной схемы производства. 7

3.Оперативная модель технологической системы данного производства. 27

Заключение. 38

Список использованной литературы.. 40

Введение

Все жизненные процессы в организме человека находятся в большой зависимости от того, из чего составляется его питание с первых дней жизни, а также от режима питания. Всякий живой организм в процессе жизнедеятельности непрерывно тратит входящие в его состав вещества. Значительная часть этих веществ “сжигается” (окисляется) в организме, в результате чего освобождается энергия. Кулинария, как национальная и общественная культура, имеет огромную рецептуру блюд и самых разнообразных видов продуктов. Большое место в этом ассортименте составляют крупы. До последнего времени выработку круп основывали только на механической технологии, которую в общем виде можно представить следующей схемой: очистка зерна от примесей сортирование очищенного зерна по  крупности       шелушение                  отделение ядра от пленок       обработка ядра в различных вариантах в зависимости от рода зерна и сорта получаемой крупы (шлифование, полирование, дробление или плющение)       сортирование готовой продукции. Схему используют и на современных крупяных заводах, часто дополняя ее другими приемами. На крупорушках рассмотренную схему применяют в сокращенном варианте. Для очистки зерна от различных примесей в схему технологического процесса включают аспираторы, триеры, камнеотделительные машины, шасталки (остеломатели), обоечные машины, магнитные установки и др. Существенное значение имеет сортирование зерна после очистки перед шелушением, так как выровненное зерно лучше и легче подвергается шелушению.





Кол-во стр: 41

Тип работы: Готовые контрольные работы

Стоимость: 1000 рублей

Год сдачи: 2012 год

ID работы: 160

Просмотров: 931



Вопрос

Не подходит работа «Линия производства варено-сушеных круп»?


Есть выход: заказать работу по вашим требованиям на нашем сайте.


Сайт  mudrikon.ru  — Готовые дипломные работы | Готовые курсовые работы

Рекомендуемые работы 

Основные этапы выборочной аудиторской проверки
Имидж ресторана на примере сети стейк-хаусов "Торро гриль"
Процедура найма работника
Маркетенговое исследование фирмы "Натали тур"
Микро, макро экономика
Сравнительный анализ финансирования развития олимпийских видов спорта в России и Литве (на примере лыжного спорта)»
Теплотехническое обоснование конструкции футировки ДСП для индесификации работы снижения энергоемкости, процесс выплавки стали
Работа налоговых органов по контролю соблюдением законадательства о производстве и обороте  алкагольной и табачной продукций
Частная собсnвенность. Ее преимущества и недостатки. Тенденции развития частной собственности в России
Структура гостиничного комплекса Silkyway.


Категория: Готовые контрольные работы |

Хотите купить эту работу? Необходимо заполнить форму заказа:


Смотрите выше
Ваше имя *:
E-mail *:
ID Работы *: ..(Смотрите выше)
Способ оплаты:
Пожелания:
Соглашение *:



Принимаем к оплате